Adventsmarkt 2022

Adventsmarkt in Engter

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Regeln.

Adventsmarkt in Engter
Der Adventsmarkt in Engter findet am 26.11. von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr und am 27.11. im Anschluss unseres Gottesdienstes (Beginn 11:00 Uhr) von 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr erstmalig rund um unsere schöne St. Johannis Kirche statt.
Es werden kleine und große Geschenkideen sowie einige Leckereien angeboten.
Aufgrund der letztjährigen Erfahrungen haben wir uns für das „Recup“ System beim Glühweinausschank (und allen anderen Heiß Getränken) entschieden. Sie haben die Möglichkeit, eine Adventsmarkt-Tasse inklusive einer ersten Glühwein-Füllung für 4€ zu erwerben. Jede weitere Füllung ist dann zu einem niedrigeren Preis erhältlich. Alternativ können Sie auch gerne ihre eigene Tasse mitbringen und lassen diese kostenpflichtig füllen.
Für die Kinder bietet am Sonntag der Konfirmandenjahrgang eine tolle Bastelaktion sowie Waffeln und Kinderpunsch an. Der Nikolaus schaut am Sonntag auch vorbei.
Mehrere musikalische Beiträge finden am Sonntag in der Kirche statt, welche zum Verweilen einladen. Um 14:00 Uhr spielt der Posaunenchor,  um 15:00 Uhr ein Cello Ensemble, um 16:00 Uhr singt der Kinderchor und ab 17:00 Uhr können Sie den Jugend- und MFG-Chor
genießen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Iveta Thamm