Lebendiger Adventskalender

AUS AKTUELLEM ANLASS FÄLLT DER LEBENDIGE ADVENTSKALENDER LEIDER AUS!!!

Wie die Kinder staunen - mit den Kindern staunen

Die Vorfreude auf Weihnachten wie die Kinder miteinander teilen, wenn Türen am Adventskalender geöffnet werden, das wollen wir auch in diesem Jahr.

Herzliche Einladung zum "Lebendigen Adventskalender" im Kirchspiel Engter!

Möchten Sie Ihre Vorfreude auf Weihnachten mit anderen teilen? Miteinander singen, vorweihnachtliche Geschichten und Gedichte vorlesen, sich bei Glühwein, Kinderpunsch, Keksen und netten Gesprächen auf Weihnachten einstimmen? Und das an Ihrer Haustür? Dann machen Sie mit und gestalten an einem Abend im Advent um 18:00 Uhr als Familie, Gruppe oder Kreis oder örtlicher Verein ein "Türchen" am "Lebendigen Adventskalender".

Wir freuen uns über vorweihnachtliche Überraschungen für Groß und Klein.

Wer mitmachen möchte, melde sich bitte im Gemeindebüro, Tel. 05468/352 oder bei Almut Bruning, Tel. 05468/532. Wir sind schon gespannt auf Ihre Ideen und freuen uns auf viele schöne Begegnungen im Advent.

Schon jetzt ein herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer!

Almut Bruning

Sekretärin Ute Mörking-Guschmann