Lebendiger Adventskalender

Nach einer Corona bedingten Pause ist für die diesjährige Adventszeit wieder der "Lebendige Adventskalender" im Kirchspiel Engter geplant.

Herzliche Einladung zum "Lebendigen Adventskalender" im Kirchspiel Engter!

Möchten Sie Ihre Vorfreude auf Weihnachten mit anderen teilen? Miteinander musizieren, sich an vorweihnachtlichen Geschichten und Gedichten erfreuen und bei netten Gesprächen auf Weihnachten einstimmen? Und das draußen an Ihrer Haustür? Dann machen Sie mit und gestalten an einem Abend im Advent um 18:00 Uhr als Familie, Gruppe bzw. Kreis oder örtlicher Verein ein "Türchen" am "Lebendigen Adventskalender".

Bitte beachten Sie dabei die Pandemie bedingten Vorschriften.

Wir freuen uns über vorweihnachtliche Überraschungen für Groß und Klein.

Wer mitmachen möchte, melde sich bitte im Gemeindebüro, Tel. 05468/352 oder bei Almut Bruning, Tel. 05468/532. Wir sind schon gespannt auf Ihre Ideen und freuen uns auf viele schöne Begegnungen im Advent.

Schon jetzt ein herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer!

Almut Bruning

Sekretärin Ute Mörking-Guschmann