Förderkreis Kirchenmusik

Seit 2010 gibt es unseren Förderkreis Kirchenmusik und er hat seitdem viel Gutes bewirkt - oder besser gesagt: Sie haben durch Ihre regelmäßigen Beiträge und Spenden viel Gutes bewirkt! Hier die Dinge, die wir nur durch Ihre Spenden umsetzen konnten:

-    Anschaffung der Liederbücher "Himmel und Erde"

-    Beleuchtungen für die Notenständer des Posaunenchores

-    Beleuchtungen für Klavier und Orgel

-    Fortbildungen für Chöre

-    Zuschüsse für technische Erneuerungen (Boxen) in der Thomaskapelle

So konnten Projekte in einem Gesamtvolumen von mehr als 4000 Euro unterstützt werden. Haben Sie herzlichen Dank dafür, dass Sie dazu beigetragen haben!

Auch für die Zukunft haben wir ambitionierte Projekte:

Wir möchten weiter so tolle Projekte wie Musicals oder nächstes Jahr wieder einen Gospel-Workshop und Konzerte anbieten, Blasinstrumente müssen instandgesetzt werden und nicht zuletzt sollen unsere Chorleiter gute Arbeitsbedingungen erhalten.

Deswegen: Wenn Sie es noch nicht dabei sind, werden Sie doch Mitglied unserer Förderkreises. Ein Flyer mit Anmeldeformular liegt dem Gemeindebrief bei.

Ihr Sven Streich-Bruning, Vorsitzender des Förderkreises Kirchenmusik

Kirchenmusiker Sven Streich-Bruning